Chat Futsal Extremeño

martes, 10 de noviembre de 2009

JORNADA 5: AD MALPARTIDA 7-2 BATALLA DE PAVÍA TORREJONCILLO

Al fin de semana siguiente nuestro equipo se desplazó hasta Malpartida con pocos efectivos, sólo seis jugadores de campo, pero con la clara intención de traerse los tres puntos a casa. Así, como ya ocurriría la semana anterior, los tres puntos volvieron a volar debido a que equipo local fue muy superior al nuestro, demostrándolo ya en la primera mitad, la cual concluyó con un claro 5-0 para los locales.

La segunda parte cambió un poco y los de Pavia comenzaron a crear algunas ocasiones de gol, incluso fallaron un penalti por medio de Rober. Aún asi este mismo jugador poco despues conseguía acortar distancias poniendo el 5-1 en el marcador, cosa que fue un mero espejismo ya que Malpartida volvio a incrementar su ventaja con dos goles mas. Al final del encuentro Leví conseguiria acortar el resultado hasta el 7-2 final.

Mal partido de los nuestros, que fueron muy mermados (4 bajas) ante un buen equipo como demostro Malpartida.

Goles : Rober y Levi

JORNADA 5: RESULTADOS
C.D. TORREQUEMADA 4 - 0 U.D. ZARZA
A.D. MALPARTIDA 7 - 2 BATALLA PAVIA TORREJONCILLO
A.D. EXTREMADURA "B" 4 - 10 CACERES F.S.
C.P. JARANDILLA F.S. 4 - 2 GEFISCAL HERVAS
A.D. OLIVENZA F.S. 5 - 3 A.D. ALBURQUERQUE F.S.
A.D. CASAR DE CACERES 3 - 2 C.D. VILLABA DE LOS BARROS